На свой день рожденья Айя и Аки получают подарки от всей семьи. Однако, подарком оказывается чья-то сгнившая рука в шкатулке, от которой девушку бросает в ужас, а на теле юноши появляются глубокие раны и он теряет сознание. Что же происходит? Почему семья решила уничтожить Аю? Что случилось с Аки? Почему им не разрешают встретиться? Все это и многое другое предстоит выяснить героям этого аниме. Возникает много вопросов, но за ними приходят много открытий. Тоска по близкому человеку, смерть тех, кто был тебе важен, неведение о происходящем... Это все очень сложно и мучительно. Но есть еще любовь...Любовь, на которой практически и строятся все приключения аниме.

От автора рецензии: Сказав коротко и ясно, это аниме мне очень понравилось. Довольно хорошо обдуманный сюжет, красивая, настоящая любовь, без эгоизма и обмана, хочется сказать, что все очень "чисто и невинно". Красивые парни, с добрыми характерами и девушки, которые ни в чем им не уступают. Мне очень запомнился Тоуя... Не потому что он "красивый и крутой" а потому что характер у него заботливый, очень добрый, ласковый, в своем счастье он не забывал горя других. Так же очень хорошо к аниме была подобрана музыка, парочку остов я и сама сыграю, точнее, играю уже. Красивые мелодии, исполняемые фортепиано. И сам Опэнинг! Я от него в восторге! ^^